Spitzen Qualität
Naturreine Rohstoffe
Schwarzwald Speck
Serviceliste
-
Speckflammkuchen
Hefeteig, Speisequark, ger. Bauchspeck (Nitritpökelsalz: Natriumnitrit), Rahm, Sahne, Käse, Zwiebeln, Gewürze
rund 340 g
-
Olivenflammkuchen
Hefeteig, Rahmsauce, grüne/schwarze Oliven,
Tomaten, Ziegenkäse, Rahm, Sahne, Käse, Gewürze.
rund 340 g
-
Gemüseflammkuchen
Hefeteig, Rahmsauce, Tomaten, Zucchini, Aubergine, Paprika, Zwiebeln, Rahm, Sahne, Käse, Gewürze.
rund 340 g
-
Lachs-Lauchflammkuchen
Hefeteig, Rahmsauce, geräucherter Lachs, Rahm, Sahne, Käse,Gewürze.
rund 340 g
-
Apfelflammkuchen
Hefeteig, Rahmsauce, Äpfel, süßer Rahm, Eier, Gewürze.
rund 340 g
-
Weitere Produkte auf Anfrage
Pizza, Quiche und Baguette
Zubereitung
Backofen oder Konvektomat auf 260º C vorheizen und ca. 5-7 min. backen TK-Fertigprodukte: nicht vorgebacken! Mindesthaltbarkeit: 6 Monate bei - 18º C